مطبّق الباذنجان والتبولة هي السفرة الرمضانية 12 لبرنامج (أكلة فراتية)
حيث تقوم الست ام أسامة بتقطيع الباذنجان وقليه بالزيت من ثم تضيفه إلى البصل والبندورة المحموسة وتجهيز التبولة كنوع من المقبلات التي تضيف للسفرة رونق وجمال لاتفوتكم متعة مشاهدتها فهي بسيطة وقليلة التكاليف وبإستطاعت أي إمرأة فراتية تحضيرها.
هل تذوقت المطبّق من قبل ؟
كيف كان الطعم ؟
وهل هناك أسماء أخرى لهذه الأكلة في منطقتك ؟
شاركنا بالتعليقات
#أكلة_فراتية
#مطبّق_الباذنجان
#تراث_الفرات
تعليقات
إرسال تعليق