مايميّز أهل الفرات عن غيرهم في باقي المناطق أنهم خلطوا بين الريف والبداوة والمدنية فعملوا بالزراعة وأكلوا مما زرعوا وعملوا برعي الأغنام وأكلوا مما تنتج أغنامهم بالإضافة إلى الصيد والتجارة التي عمل بها الكثير،
في الحلقة السابعة والعشرون من برنامج (أكلة فراتية) تقوم الأخت أم أسامة بتخثير الخاثر وتجبين الجبن وتشليله
وتجذيله وكيفية تخزينه وتموينه بالإضافة إلى كيفية صناعة القريشة (الگريگشة ) التي تأكل على الإفطار وتحشى بها بعض الحلويات .
حلقة مميزة ومعلومات هامة تستفيد منها كل النساء والرجال المهتمون بصناعة الجبن في المنزل بطريقة بسيطة تابعونا...
هل أعجبتك طريقة أم أسامة في صناعة الألبان والأجبان ؟
هل لديك طريقة أخرى للتجبين ؟
شاركنا بالتعليقات
#أكلة_فراتية
#الاجبان_والالبان
#الاجبان_والالبان
#تراث_الفرات
تعليقات
إرسال تعليق