الجلاب وعرق السوس والتمر الهندي مشروبات رمضان المفضلة لدى الصائمين، والحاضرة دائماً وبقوة على موائد الفطور الرمضانية ، بعض العوائل يقومون بشرائها جاهزة من السوق ، لاسيما أنها تكون متواجدة بكثرة في أيام رمضان المبارك ، لكن أم أسامة كما عودتنا دائماً أن تكون لها بصمة على المأكولات والمشروبات.
في الحلقة الثامنة والعشرين من برنامج (أكلة فراتية ) تقوم بتحضير هذه المشروبات وتجهيزها في البيت وتوضح لنا المراحل التي تتبعها لكي تقدم هذه المشروبات بأفضل حالاتها لكي تكون طازجة ولذيذة وصحية أكثر على حسب تعبيرها .
حلقة مميزة وممتعة لا تفوتكم متعة مشاهدها
صياماً مقبولاً وإفطاراً شهياً
هل تشتري التمر الهندي والسوس والجلاب جاهزاً أم تقوم أنت بتحضيره ؟
هل لديك طريقة أخرى للتحضير ؟
شاركنا بالتعليقات
#ألكة_فراتية
#السوس_والتمر_الهندي
#تراث_الفرات
تعليقات
إرسال تعليق