(الچزمز) آكلة بسيطة وسهلة ومميزة اعتاد أهالي الفرات على طبخها فهي سريعة التحضير وكثيرة الفائدة .
أم أسامة كما عودتنا على مدار شهر رمضان ان تقدم لنا أكلات لذيذة ومستوحاة من البيئة الفراتية
واليوم في الحلقة العاشرة من برنامج (أكلة فراتية)
تقوم بتحضير الجزمز وهو البندورة مع البيض والبصل
بالإضافة إلى الباذنجان المشوي مع الخضرة
سفرة لذيذة رغم بساطتها
تابعونا....
هل هناك طريقة أخرى لتحضير الجزمز ؟
شاركنا بالتعليقات.
#أكلة_فراتية
#الجز_مز
#تراث_الفرات
تعليقات
إرسال تعليق