طوّاية اللحم أو طوّاية البندورة أو (طوّاية الشفيرية) كل هذه الأسماء لأكلة واحدة أعتاد أهالي الفرات على طبخها لا سيما انها بسيطة وسريعة التحضير
(لحمة ناعمة وبصل يابس وبندورة ورشة فلفل وملح )
تكون قد حصلت على هذه الأكلة اللذيذة ،
أم أسامة في سفرتها الرمضانية لليوم السادس عشر من برنامج (أكلة فراتية )
جهزت هذه الأكلة المحبوبة لدى الجميع وأضافت إليها الرز المفلفل وبعض الحشائش كنوع من المقبلات ولكي تضيف جمال للسفرة .
صياماً مقبولاً وإفطاراً شهياً
تابعونا...
ماذا تسمي هذه الإكلة في منطقتك؟
شاركنا بالتعليقات.
#أكلة_فراتية
#الطــــــواية
#تراث_الفرات
تعليقات
إرسال تعليق