خبز التنور له مذاق رائع ورائحة زكية اعتاد أهالي الفرات على تحضيره مع السفرة الرمضانية ومع جميع الوجبات فهو تراثي وقديم قدم الفرات،
يُعجن ويخمر من ثم يقطع ريثما يسجر التنور بالحطب وبعدها تبدأ المراة الفراتية بخبزه وله مذاق مميز خاصةً وهو ساخن وإذا ترافق مع المحمرية التي تحظر مسبقاً.
وكما يقول الكثير (كاسة چاي على الجمرية مع قرص المحمرية شغلة خيالية)
نتمنى لكم صياماً مقبولاً وأفطاراً شهياً
رمضان مبارك
هل تذوقت خبز التنور من قبل ؟
كيف كان الطعم ؟
شاركنا بالتعليقات.
#تراث_أهلنا
#خبز_التنور
#تراث_الفرات
تعليقات
إرسال تعليق