في كل يوم من رمضان يتجدد لقائنا مع الأخت أم أسامة في طبخة جديدة
من برنامج (أكلة فراتية)
تحمل بساطة أهالي الفرات وجمال أطباعهم،
وفي الحلقة السابعة نتعرف على أكلة الفاصولياء اليابسة أو (الفاصوليا الحب)
كما يسميها البعض
حيث تقوم بنقع الفاصولياء قبل يوم من طبخها من ثم سلقها وتصفيتها من الماء من ثم تضاف إلى اللحم والسمن والثوم وبالنهاية يضاف إليها الماء ودبس البندورة وتحرك لمدة نصف ساعة تقريباً لتكون جاهزة للطعام.
أسرة تراث الفرات تتمنى لكم صياماً مقبولاً وإفطاراً شهياً
هل لديك طريقة أخرى لطبخ الفاصولياء ؟
شاركنا بالتعليقات.
#أكلة_فراتية
#الفاصوليا_والرز
#تراث_الفرات
تعليقات
إرسال تعليق