الكبّة لا تقتصر على التراث الحلبي ،فمعظم أهالي الفرات يحبونها ، ويتفننون بتجهيزها سواءً (المقلية والمشوية ومسلوقة والكبة النية) .
أما اليوم تقوم الأخت أم أسامة بتجهيز الكبّة المقلية كمائدة رمضانية لليوم الرابع عشر من رمضان
وتشرح مراحل التجهيز ، وكيف نميّز بين الكبّة الفراتية عن الحلبية والشامية .
حلقة مميزة لاتفوتوا متعة مشاهدتها.
ماهي انواع الكبّة في منطقتك ؟ وأي نوع من أنوعها تفضّل ؟
هل هناك طريقة أخرى لتحضير الكبّة المقلية ؟
شاركنا بالتعليقات.
#أكلة_فراتية
#الكبة_المقلية
#تراث_الفرات
تعليقات
إرسال تعليق