القائمة الرئيسية

الصفحات

 

*السبع دول أو مشكلة الخضرة* طبخة معروفة لدى أهالي الفرات يطبخونها باستمرار لبساطة تحضيرها, وتوفر موادها، ولقيمتها الغذائية الكبيرة،
أم أسامة في الحلقة الحادية والعشرون من برنامج (أكلة فراتية )تقوم بطبخ السبع دول إلى جانب اللوبيا المقلية بالزيت والرز المفلفل وتبين لنا مراحل التحضير من تقطيع البطاطا والباذنجان والكوسا إلى مدها بالصينية إلى أن تنضج وتصبح جاهزة للأكل
تابعونا ليصلكم كل جديد وكل ماتتمنوه من طبخات فراتية بسيطة بأمكان جميع العوائل تحضيرها وطبخها بما فيهم العوائل الميسورة الحال .
صياماً مقبولاً وإفطاراً شهياً
هل أعجبك البرنامج ؟
اي الطبخات التي قدمتها أم أسامة قريبة من قلبك وتحب تناولها ؟
شاركنا بالتعليقات

#أكلة_فراتية
#السبع_دول
#تراث_الفرات
author-img
نقدم المواد المخصصة بتراث الفرات

تعليقات