القائمة الرئيسية

الصفحات

#مفركة_البطاطا #تراث_الفرات


 البطاطا تدخل في أغلب أكلاتنا الفراتية ،

بحكم توفرها وزراعتها بكثرة في وادي الفرات، فنسائنا يتفنن في طبخها
( بالصينية و بالمقلاية والمسلوقة والمحموسة و....)
أم أسامة في الحلقة عشرين من برنامج (أكلة فراتية) تجهز لنا مفركة البطاطا وهي عبارة عن قطع البطاطا الصغيرة التي تحمس بالزيت والبصل بعد تتبيلها ، كما أضافت البرغل بالبندورة وهو يطبخ كثيراً في بيوت أهالي الفرات وخاصةً في رمضان مع سلطة الخس واللبن تكتمل السفرة الرمضانية لليوم ال(٢٠) من رمضان المبارك
صياماً مقبولاً وإفطاراً شهياً
هل تذوقت هذه الأكلة من قبل ؟
ماذا تسمونها في مناطقكم ؟
شاركونا بالتعليقات
#أكلة_فراتية
#مفركة_البطاطا
#تراث_الفرات
author-img
نقدم المواد المخصصة بتراث الفرات

تعليقات